克东县卫健局深入部分医疗机构开展院感防控督导检查
信息来源: 更新时间:2021-02-23

  为进一步巩固疫情防控成果,做好院感防控工作,日前,克东县卫健局组织卫生健康综合执法大队深入县内部分医疗机构,对院感防控工作进行督导检查。


  检查中,执法人员对各医疗机构信息登记、医护人员防护、应急机制、防控方案等项工作进行了重点检查,并叮嘱各医疗机构负责人要增强全员防控意识,抓好落实;要时刻警醒,卡实责任;要明确规范,完善制度;要紧盯整改,强化考核。


  据了解,此次督导检查共检查医疗机构10家,其中二级医院2家,乡镇卫生院2家,村卫生室2家,个体诊所4家,对检查中发现的问题给予了现场指导,责令其立即整改,并做到跟踪问效。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团