齐齐哈尔市政协副主席、民建市委主委石力深入克东县调研民营企业发展情况
信息来源: 更新时间:2020-12-17

民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,是推动全市经济社会发展的重要力量。为着力构建亲清新型政商关系,建立政企常态化沟通机制,帮助企业解决问题,促进民营经济高质量发展,日前,齐齐哈尔市政协副主席、民建市委主委石力带领调研组,深入克东县调研民营企业发展情况。克东县政协主席张立军、县政协秘书长吴英奇及相关部门负责同志陪同调研。


调研组一行先后深入黑龙江海昌生物技术有限公司、舒达饮品有限公司和龙沁泉饮品有限公司进行实地调研,通过听取汇报、座谈等方式,详细了解了各企业生产规模、产品研发、市场开拓等方面情况。


调研组对克东县民营企业发展情况给予了肯定,认为克东县高度重视民营企业发展,营商环境优越,产业体系完备,项目建设如火如荼,相关企业要更加奋进有为,克服市场上的不稳定因素进一步开拓市场、打造更加符合广大百姓需求的产品,同时要加强与政府的沟通交流。市县相关部门,要进一步为企业服好务、造好桥、铺好路;要持续优化营商环境,出台更多扶持政策,为县域经济发展做出新的更大的贡献。同时,各企业要紧紧抓住新机遇,充分利用各项扶持政策,坚持高标准、高质量发展,实现自身突破,把企业发展壮大,为克东县域经济社会发展做出更大贡献。





主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团