克东县税务局通过钉钉召开节前全局警示教育大会
信息来源: 更新时间:2020-12-31

1230日上午,在元旦节假日即将来临的关键节点,又恰逢疫情防控的紧要时期,克东县税务局通过钉钉直播的方式,为全体干部带来了一场别具一格的全局警示教育大会。


 会上,县局党委书记、局长王玉明同志向大家全文学习并传达了《中共国家税务总局齐齐哈尔市税务局委员会关于对省局明察暗访发现问题所涉人员进行追责问责情况的通报》内容,并强调,党委班子要毫不懈怠地落实好管党治党责任,进一步压实主体责任和监督责任;各股室、税务所要不断加强日常教育管理监督,多过问、多提醒,切实改进作风;全体干部职工要从典型案例中深刻吸取教训,进一步增强纪律意识,避免侥幸心理,真正把纪律和规矩作为不可逾越的红线,心有所畏、行有所止,坚守税务人的初心,为纳税人提供高效优质服务,树立良好税务形象。

  

会议具体提出五点要求:一是率先垂范。领导带头遵守各项机关纪律,切实履行主体责任,以身作则,率先垂范,带头执行廉洁自律各项规定,以案为鉴,筑牢防腐拒变思想防线二是敢于担当。严明纪律规矩,对照问题,在部门内部开展好节前廉政教育及自查工作,通过建立台账,逐一销号的方式,把各项工作一丝不苟地落实到位,做到守土有责、守土尽责。三是内体素质。加强对业务人员的学习培训,并对其进行不定期考核,以考促学,不断提升干部素质,进一步提升纳税服务质效。四是强化监督,纪检组全面发挥好纪检监察作用,管在日常、严在经常,敢于发现并纠正日常工作中的苗头性问题做到“失责必问、问责必严”,倒逼责任落地。五是严管严控。切实抓好疫情防控及节假日安全工作,严格做好进入办公楼的人员进行佩戴口罩、体温检测、扫码登记、设施消毒等工作假期期间严控干部职工出行,进一步明确并严格执行假期出行报备规定,教育干部职工认真遵守疫情防控要求,确保常态化疫情防控工作科学、规范、有效、有序。严格落实24小时值班值宿制度。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团