克东县昌盛乡开展“送书进村 文明共建”志愿服务活动
信息来源: 更新时间:2021-12-08

 作为基层公共文化服务阵地,“农家书屋”是满足农民群众对美好生活的向往、服务乡村振兴的重要载体。为了培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,不断提高乡村社会文明程度,昌盛乡新时代文明实践所、站组织开展“送书进村,文明共建”志愿服务活动,把书香送到家门口,充分发挥农家书屋作用,丰富农村精神文化生活。


  此次活动来到了昌盛乡安全村,送去了图书60余本,涵盖了政经、文化、少儿、生活等多种门类。志愿者们认真分类梳理,细心排列摆放,这些优秀的出版物内容贴近群众生活,通俗易懂,实用性强。

  同时,志愿者还向大家宣传扫黄打非相关政策法规,讲解非法出版物的表现、危害、识别方法等,进一步营造了“健康阅读”“快乐阅读”的浓厚书香氛围。

  送书下乡活动满足了农村群众的阅读需求,激发了村民的读书热情,既为丰富群众的精神文化活动添彩,又为农民持续增收,助力乡村振兴提供了动力。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团