克东县委副书记许晓飞深入群团改革试点单位开展揭牌仪式
信息来源: 更新时间:2021-04-08

  为全力推进克东县群团改革试点工作,健全组织架构,充分整合资源,强化服务功能,打造“共享化、集约化、品牌化”的群团家园,4月7日,克东县举行了群团改革试点揭牌仪式。克东县委副书记许晓飞参加仪式并揭牌。


  在群团改革试点单位克东县税务局,许晓飞为群团改革试点揭牌,听取了群团改革一体化工作进展情况的汇报,并深入到县税务局办税大厅,详细了解了税务工作办事流程,实地查看了工会、妇联、共青团阵地建设,了解了党建工作情况。


  许晓飞强调,打造融合学习、工作、文化、生活等功能于一体的群团阵地是群团改革一体化工作重要的一项,设有鲜明特色的“职工之家”“妇女微家”“青年之家”等功能室,拓展了群团活动空间,极大丰富了干部职工的业余文化生活,打破了过去“条块分割”的传统壁垒,做到了各群团组织你中有我、我中有你,实现了协同发展,资源利用最大化。他强调,群团改革离不开党委的坚强领导,要坚持党建引领,带动群建发展,通过实施群团工作一体化改革,切实提高了工青妇的吸引力、凝聚力和战斗力。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团