克东县人民法院召开机关“能力作风建设年”活动新闻发布会
信息来源: 更新时间:2022-10-26

  为深入宣传加强能力作风建设的重要意义、工作进展和取得成效,展现广大干警作风转变、能力提升的新风貌。10月25日,克东县人民法院召开机关“能力作风建设年”活动新闻发布会。


  活动开展以来,县人民法院立足更好肩负新时代人民法院职责使命,以服务保障克东全面振兴全方位振兴为重大责任,通过各项活动开展切实形成了破“坚冰”、提能力、转作风、优环境、促发展的良好态势,有力推动法院队伍思想与时俱进、能力全面提升、作风向严向实、落实有力有效。

  下一步,县人民法院将严格按照省、市、县委及上级法院的各项安排部署,以一系列看得见、摸得着、可操作、能量化的“具体化举措”和“攻坚破难项目”为载体,激励干警振奋精神、提振士气、铸魂塑形、固本培元,为建设富强、创新、净美、魅力、幸福、平安克东贡献司法力量。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团