克东县工商业联合会第十二次会员代表大会召开
信息来源: 更新时间:2022-01-08

   1月5日,克东县工商业联合会第十二次会员代表大会召开。县领导许晓飞、于振伟、李艳华、魏玉红、孙鹏出席会议。


  1月5日下午,克东县工商业联合会第十二次会员代表大会在雄壮的国歌声中开幕。县妇联负责同志代表各人民团体向大会致贺词。

  会议审议通过了孙鹏同志代表克东县工商业联合会第十一届执委会作的工作报告。选举产生了克东县工商业联合会第十二届会员代表大会执行委员会委员。在克东县工商业联合会第十二届一次执委会议上,选举产生了克东县工商业联合会第十二届执行委员会主席、副主席,秘书长和克东县总商会第十二届会长、副会长、秘书长,并颁发了当选证书。

  新当选的县工商联第十二届执委会主席孙鹏同志作表态发言。

  克东县委副书记、统战部长许晓飞在会上就做好新时期工商联工作强调,要强化教育,注重引导,全面提升非公经济人士整体素质。要努力提升非公经济人士的政治素质,全面提高非公经济人士的管理水平,切实增强非公经济人士的社会责任,引导民营企业家积极参与“万企兴万村”乡村振兴行动和光彩事业,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范。要围绕中心,服务大局,为促进克东经济社会高质量发展作出新贡献。新一届工商联要充分发挥自身优势,全面激发和调动非公经济人士加快发展的主动性、创造性,努力形成创业潜能竞相迸发、聪明才智充分涌流的生动局面。要多献有识之策,多创发展之业,多做利民之事,竭尽所能为群众办实事、解难事,为促进社会和谐贡献力量。要固本强基,凝心聚力,努力提高工商联自身建设水平。新一届工商联要不断树立新的标杆,加强学习,团结合作,提升能力,锤炼作风,带好队伍,在引领非公经济人士参与克东建设的各项事业中迈出更加坚实的步伐,努力造就一支政治强、业务精、作风正的干部队伍,努力在机关形成讲团结、比奉献、重实绩的良好氛围。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团