克东县农村集体“三资”清理整治工作会议召开
信息来源: 更新时间:2021-03-30

  为动员各乡镇统一思想、提高认识、精准施策、迅速行动,进一步巩固全县农业农村领域专项治理成果,达到群众受益、村级发展、社会和谐。日前,克东县召开农村集体“三资”清理整治工作会议。克东县委常委、政法委书记王富参加会议并讲话。


  王富指出,农村集体“三资”是村集体经济的重要组成部分,是决定农村农民生产生活达到小康标准的关键所在,是实现农民共同富裕的重要物质基础。要进一步统一思想、认清形势,充分认识抓好农村集体“三资”清理整治工作的重大意义。要突出重点,巩固成果,扎扎实实开展农村集体“三资”清理整治工作。要做好虚假诉讼、“问题合同”清理不到位、债务化解不彻底、反馈问题整改不到位四方面问题。要明确要求,加强领导,确保农村集体“三资”乱象治理行动取得实效。公检法三机关和农业农村局、乡镇等单位要切实提升政治站位,把整治行动作为一项政治任务,摆上重要日程,强化协同配合、督办问责和攻坚举措,全力以赴推进,确保市县“两级”部署要求落到实处、取得实效。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团