克东县润津乡负责同志深入各村督导驻村帮扶工作
信息来源: 更新时间:2021-12-20

  为做好市际交叉互检迎检工作,近日,克东县润津乡相关负责同志在夜间深入全乡各村,督导检查驻村帮扶工作。


  每到一村,润津乡负责同志都通过查阅资料、实地查看、听取汇报等方式,详细了解了驻村工作队的工作和生活情况,对工作队在岗情况、工作开展情况、帮扶成效、后勤保障等方面进行了全面督导检查。同时,勉励各驻村工作队,要多研究思考产业帮扶的新路子,高站位、高效率做好驻村帮扶各方面工作,要实地了解老百姓的真正需要,切实提高老百姓的获得感和满意度

  下步工作中,润津乡驻村工作队将继续发扬优良作风,切实为群众办实事、解难事、做好事,严格按照上级部署要求,高质量完成脱贫攻坚后评估各项工作,以最佳的状态迎接脱贫攻坚后评估,力争在脱贫攻坚后评估中再创佳绩。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团