多方协调同治校园周边环境 齐抓共管争创平安和谐校园
信息来源: 更新时间:2021-12-20

  为推进落实校园周边环境治理,维护校园安全,近日,克东县平安办、教育局联合公安局、城管大队、市监局、文广旅局等多家单位对县内学校周边综合治理情况进行了专项联合检查。

  检查前召开了专题部署会,会上按照上级文件精神和工作要求对各部门进行了责任分工,并要求要切实解决校园周边环境综合治理中的问题。


  检查组先后对第一中学、第三中学、第三小学以及周边商户进行了排查,对相关的法律法规进行宣传,详细了解并重点查看了学校内食堂安全、环境卫生、留样食品情况;查看了工作人员的健康证、消毒情况;查验了校内的消防设备是否齐全有效,校内监控是否联网等情况。

  此次联合检查,做到了对校园周边环境问题进行再摸排、再沟通、再协调;加大了宣传,营造了氛围;加强教育、引导,学生不买、不吃“三无”食品,不去网吧等游戏娱乐场所。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团