克东县克东镇多措并举扎实推进秋收秋整地工作
信息来源: 更新时间:2021-10-21

  金秋十月,克东县各个乡镇秋收工作再掀高潮。克东镇抢抓天气晴好的有利时机,多措并举,扎实推进秋收、秋整地工作,确保粮食颗粒归仓,为明年春耕生产打下坚实基础。


  伴随着机器轰隆声,收割机正在田地里欢歌驰骋,这片玉米地收割工作接近尾声,农民在田地里捡拾机械收割后剩余的玉米棒,他们手中捧着金色的玉米棒喜笑颜开。今年是丰收年,光明村自秋收工作开展以来,抢先抓早,以人机结合的方式,加快秋收进度,保证秋收质量。


  克东镇在保质保量完成秋收工作的同时,同步推进秋整地工作。由于近期降雨频繁,导致秋整地工作受阻,克东镇高度重视,克服困难,有序推进秋整地工作。截至目前,全镇秋整地已完成4900亩,其中深松整地2400亩,预计11月15日前完成全部秋整地工作任务。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团