克东县召开全国“两会”期间安全防范工作推进会议
信息来源: 更新时间:2021-03-02

  3月2日,克东县召开全国“两会”期间安全防范工作推进会议。克东县领导赵伟东、高剑飞参加会议。克东县委常委、县政府常务副县长赵伟东在会上讲话。


  会上,赵伟东指出:今年是中国共产党建党100周年,也是 “十四五”的开局起步之年,抓好今年“两会”期间安全稳定责任重大、任务艰巨、使命光荣。要强化红线意识,确保时刻绷紧安全弦。要认清全县安全生产形势,树牢安全防范意识,认真研判梳理风险隐患,层层压实工作职责,要克服疫情防控影响,及时补齐监管短板。各乡镇、各行业主管部门要严格执行各项制度措施,绝不能有厌战情绪、侥幸心理和松懈心态,即刻投入“两会”安全防范备战状态,确保复工复产和安全生产两手抓、两手硬,为全国“两会”召开营造安全稳定的社会环境。各乡镇、各部门要紧盯隐患风险,认真贯彻落实省市安委会会议精神,严格执行县安委会工作部署,把做好全国“两会”期间安全稳定作为头等大事,始终保持高压态势,集中精力做好安全生产工作。要紧盯道路交通安全、特种行业安全、重点行业企业、自然灾害和应急准备不放松,强化保障措施,确保打赢安全稳定巩固战。各乡镇、各部门要开展安全生产大督查、大检查行动,严格落实各项安全防范责任和措施,做好应急值守,严格督导考核,为全国“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  克东县政府副县长、县公安局长高剑飞主持会议,并就落实会议精神提出具体要求。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团