市中院邹烜一行四人到克东法院督导指导队伍教育整顿工作
信息来源: 更新时间:2021-03-20

3月19日下午,齐齐哈尔市中级人民法院监察室主任邹烜带领张弘扬、祝岩、韩宇峰一行四人到克东法院督导指导队伍教育整顿工作,并召开市中院教育整顿检查组动员会。


动员会上,党组书记、院长孙世明围绕安排部署情况、学习教育阶段工作开展情况、存在问题、下步工作打算四个方面对我院队伍教育整顿工作开展情况进行了详细汇报。


20日上午,督导指导组对克东法院、宝泉法庭、千丰法庭干警学习笔记、内页材料进行了逐项检查,随机抽取干警围绕应知应会内容进行了提问、考试。

主任对克东法院队伍教育整顿学习教育阶段工作开展情况给予了充分肯定。并提出三点要求:一是要统一思想、高度重视,充分认识开展队伍教育整顿的重要意义和严格要求。二是要突出重点、狠抓关键,聚焦“四大任务”,抓好“三个环节”,把握好“自查从宽、被查从严”政策。三是要理解任务、明确目标,要加强应知应会学习,做到入心入脑,高质量完成规定动作,高标准推进亮点工作,建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。


主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团