克东县召开全县人民调解工作推进会
信息来源: 更新时间:2020-11-30

 

为深入贯彻落实黑龙江省调解工作推进会议精神,近日,克东县召开全县人民调解工作推进会,县委常委、政法委书记王富主持会议,县政法单位主管领导及乡镇政法委员参加会议。

微信图片_20201130083209.jpg

会上,县司法局局长刘忠富传达了全省调解工作推进会议精神,并从我县矛盾纠纷化解工作实际出发,结合工作实际和经验总结,详细汇报了具体贯彻意见。现场就矛盾纠纷多元化解工作进行了座谈讨论,参会人员围绕一站式、综合式矛盾纠纷化解中心建设、建立人民调解、行政调解、行业性专业性调解、司法调解有机衔接及“以案定补”经费保障落实等方面进行了深入的交流并提出了建设性意见。

微信图片_20201130083215.jpg

王富强调,做好新时代社会矛盾纠纷多元化解工作既是夯实坚持好发展好新时代“枫桥经验”的基础,也是推动市域治理现代化和“平安克东”建设的重要举措,各部门在统筹抓好年末对标、谋划下步工作的同时,把矛盾纠纷多元化解工作摆上重要议程。要提高政治站位,切实增强开展矛盾纠纷多元化解工作重要性的认识。要建立联防联动,变单打独斗为多部门参与的“大合唱”模式。要构建调解体系,全面推进“大调解”中心实体化运行,打造克东县人民调解品牌。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团