克东县蒲峪路镇各村开展农家书屋补充更新工作
信息来源: 更新时间:2022-11-14

  为进一步提升公共文化服务水平,满足广大群众阅读需求,连日来,克东县蒲峪路镇开展全镇农家书屋出版物补充工作,及时对各村农家书屋藏书进行补充更新。


  本次出版物补充更新工作坚持导向正确、品类丰富、实用性强的配备原则,为全镇13个行政村农家书屋配齐图书资料,涵盖诗词小说、养殖技术、名人传记、少儿启蒙读物、财富技能等各类图书。各村农家书屋管理员及时进行登记上架的同时,向大家积极宣传阅读正版图书的重要性,并鼓励大家积极举报盗版图书,营造健康阅读氛围。

  此次农家书屋出版物补充更新,使农家书屋真正成为农村传播先进文化的阵地和农民学习科技知识的课堂,更好地满足了农民群众精神文化需要。




主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团