克东县乡村振兴局:疫情防控不放松 守好安全第一线
信息来源: 更新时间:2021-11-08

  疫情就是命令,防控就是责任。近日,伴随新一轮疫情防控阻击战打响,克东县乡村振兴局党组接到指令后,迅速响应、冲锋在前、积极行动,迅速召开紧急会议周密部署,领导班子率先垂范,带领全局上下齐动员,在北兴村防疫卡口24小时轮流值守,坚持逢车必查、逐车登记、逐人检测,对存在风险者及时与社区做好对接,坚决防输入、防扩散,筑牢筑实疫情防控第一道防线。


  寒风瑟瑟,他们依然严格执行各项防疫措施,充分发挥党员先锋模范作用,不惧严寒,不畏艰难,尽职尽责,坚守一线,不漏一车一人,顽强坚守在克东疫情防控前线上。按照防疫工作要求,对来自中高风险地区人员实行扫双码,同时做好单位间交接登记,确保各项措施落实到位。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团