克东县税务局后勤保障有“三保” 疫情防控得“三心”
信息来源: 更新时间:2021-02-05

  疫情防控以来,在税务人辛苦执勤、奋力防控疫情的同时,有一股温暖、坚定的力量一直在背后默默支持,快速有效为卡口执勤防疫工作提供支持和保障,让110余名卡口执勤人员在前线工作更加安心、奋斗更有力量。

  时间保障,放心。克东县疫情指挥部5号公告发布以来,在全县实行严格交通管制地情况下,为确保一线执勤人员卡点执勤时间与打卡时间不冲突,党委班子当晚召开紧急会议,临时取消了每日刷脸签到,在时间上解决了执勤人员的后顾之忧。同时,将卡口执勤落实情况纳入绩效考核的标准之中,让执勤人员更有责任心。

  物资保障,安心。卡口执勤防控疫情工作开展以来,党委班子高度重视,防护工作落实到位。克东县税务局在每一个卡口都发放了一次性口罩、消毒液、测温枪,定制了袖标、扫码警示牌等防疫物资。同时,为了解决卡口执勤人员在寒冬里的保暖问题,克东县税务局专门为没有门卫室的卡口采购了2个彩钢房、为卡口配备了电热水壶,做到“冷有屋躲,渴有水喝”。



    用餐保障,舒心。在每天需要卡口执勤人员12小时坚持值守的严峻形势下,为了让执勤人员在寒冬可以吃上一口热乎饭,我局每天精心选购菜品,并进行合理搭配,风雪无阻安排专人将一日三餐送到卡点。



  兵马未动 粮草先行,在我们共克时艰、携手抗疫的日子里,在全体干部舍小家顾大家的战斗中,克东县税务局将竭尽全力做好我局防疫工作的后勤保障工作。



主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团