“税”月有痕,功勋有您
信息来源: 更新时间:2021-02-01

 ———克东县税务局致全体退休老干部的一封信

尊敬的老税官们:

一元复始山河美,万象更新锦绣春。在这个辞旧迎新的美好时刻,国家税务总局克东县税务局党委携全体税务干部向各位退休老领导、老同志们致以节日的慰问。

新春佳节即将来临,王玉明局长第一时间召开局党委会进行退休老干部节前慰问工作的安排部署,并督促人事教育股与财务管理股尽快落实。慰问本应由局领导实地上门拜访,送达组织的关怀,但突如其来的疫情改变了原定计划。受疫情防控管理规定,实地走访不得不转化为互联网线上慰问,县局党委谨对此向各位老前辈们致以最诚挚的歉意。

程序虽然简化,但温暖不减,克东县税务局全体税务干部特此通过现代化桥梁,向退休老前辈们传达最真切的关爱与崇高的敬意。

您们,是最可爱的人;您们,也是最了不起的人。青春无悔,“税”月有痕。您们是党和国家最宝贵的财富,您们将一生奉献给祖国的税收事业,成为推动社会发展的重要力量。



春风化雨数十载,您们在工作岗位上付出了一生的心血。您们心细如发,一丝不苟地对待每一项工作;您们雄姿英发,步履稳健的踏出了税收事业的发展之路。


工作岗位上,有您们辛勤耕耘的身影;组织生活中,有您们携手欢唱的歌声。


老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。您们的荣光映照着后辈的戎装,为我们将前进的路照亮。


人生如寄,“税”月匆匆,但黄昏更有夕阳红。

您们的支持与关注是后辈们昂扬向上的动力,我们将用实际行动报答您们的无悔付出。

在新的一年里,希望老前辈们多多注意身体,注意疫情防范,同时也期待您们继续支持和关注克东县税务局,发扬政治优势、经验优势、威望优势,弘扬税务精神,为克东县税收事业的美好明天贡献智慧和力量。

最后,祝克东县税务局全体退休老干部们新春快乐、身体健康、阖家幸福、福寿绵长。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团