克东县昌盛乡有序开展农家书屋补充更新工作
信息来源: 更新时间:2022-11-09

  为进一步丰富村民群众的精神文化生活,充分发挥农家书屋阵地作用,不断满足村民群众多样化、多层次的精神文化需求,提升村民群众文体生活满意度,昌盛乡有序开展农家书屋补充更新工作,提高农家书屋藏书量,丰富广大群众的阅读资源。

  近日,全乡15个行政村陆续开展农家书屋补充更新工作,此次农家书屋补充更新的图书涵盖政经类、科技类、文化类、少儿类、综合类等,种类齐全,通俗易懂,不仅有效丰富了书屋图书内容,也更好地满足了不同年龄段群众的阅读需求。各村农家书屋管理员及时做好登记上架工作,并结合此次活动,持续向大家宣传“扫黄打非”工作的重要性以及阅读正版图书的必要性。

  非学无以广才,非志无以成学。昌盛乡将持续优化农家书屋服务和管理,推动农家书屋与全民阅读有机结合,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,为促进乡村振兴、乡风文明注入文化力量。




主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团