克东:新年“开门红”!村姑娘食品加工厂赛出实干新作风
2021-02-20 08:40:22 来源:

  新年新气象,实干赛出新作风。在人们还沉浸在春节的喜悦中时,克东县蒲峪路镇玉华村村姑娘食品加工厂已经迅速进入工作状态,以饱满的干事热情,以奔跑的奋斗姿态,投入到新的一年生产中。


   在蒲峪路镇村姑娘食品加工厂厂房里看到身穿工作服全副武装的工人正在紧张的忙碌,将手里的黏米面团,攒攥成一个个圆滚滚的“小胖子”。蒲峪路镇村姑娘食品加工厂于2019年建厂,主营制作销售粘豆包,将克东县老少皆宜的餐桌美食经过现场精细加工、真空塑封、装盒包装等工序后,进行销售,产品市场目前已辐射到沈阳、北京、三亚等地。

  吃水不忘挖井人,作为本地企业,工厂在发展壮大的同时,还积极吸纳玉华村建档立卡户务工,让他们实现在家门口就业,带领他们走上致富路。

  现如今,克东县蒲峪路镇村姑娘食品加工厂不仅收益良好,还准备继续扩大生产规模,同时还申请将加工厂更名为公司,将企业做大做强。

 

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团