专注做精“豆制品” 助力县域经济高质量发展
2022-02-01 10:27:14 来源:

  作为克东县五大主导产业的大豆产业,近年来,县委、县政府加快大豆产业豆制品精深加工项目建设,进一步把豆制品加工项目做精做强。在我县有一家豆制品企业——克东联兴山泉水豆制品有限公司,经过几年的发展壮大,如今公司生产红红火火,产销两旺。


  春节前,记者来到克东联兴山泉水豆制品有限公司,看到一派热火朝天的劳动场面,工人正在加班加点生产豆制品,满足节日市场需求。

  据了解,公司所产的“兢豆香”品牌豆制品在我县各大商超均有销售。公司凭借我县“天然苏打水之乡”和“非转基因大豆之乡”的无污染、无公害、绿色有机天然资源优势,引进国内先进豆制品生产设备,实现了设备自动化、技术领先,从而达到了豆制品质量的稳定可靠。主打产品有干豆腐、豆腐干和冻豆腐,其所有产品不添加任何有害物质和食品添加剂,让百姓吃得安心、放心和舒心。

  下一步,克东联兴山泉水豆制品有限公司将进一步扩大企业的生产规模,加强产品的创新研发,提升产品质量,推出更多优质新产品,为我县大豆产业延链补链,豆制品精深加工添油助力,助推县域经济高质量发展。

 

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团