克东县玉岗镇以“三抓促三化” 织密织牢疫情防控网
2021-11-17 14:34:37 来源:

 近日,克东县玉岗镇按照上级要求,聚焦农村疫情防控重点领域和关键环节,明确任务分工,压实督导责任,以“三抓促三化”,织密织牢疫情防控网。


  抓协作配合,让监督检查“一体化”。为充分凝聚工作合力,避免“多头”检查为群众生产生活造成不便。16日,玉岗镇召开疫情防控督导检查协调会,成立了由镇纪委、镇派出所、镇市场监督管理所组成的疫情防控督导检查组,一体推进重点行业领域疫情防控督导检查工作,确保疫情防控有力有效。


  抓重点领域,让监督检查“重心化”。检查中,针对辖区食杂店、餐厅、药店、客运站、学校等人员密集型场所防疫“四宝”执行、日常消杀、“哨点”作用发挥等情况开展督导检查,并对防疫措施执行不到位的场所当场责令整改到位,确保严格规范执行防疫流程。


  抓长治长效,让监督检查“常态化”。下步工作中,玉岗镇将严格执行疫情防控督导检查常态化,加强疫情防控工作的全方位督查,尤其是针对农村聚集性活动以及交通、集市等重点部位强化隐患排查和风险管控 ,严查疫情防控措施落实不到位等行为,激发广大群众参与疫情防控的行动自觉,全面形成群防群控的浓厚氛围。




 

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团