克东县宝泉镇进入应急状态 全面做好当前疫情防控工作
2021-10-29 09:27:20 来源:

  “您好,请出示您的行程码”“谢谢您的配合,请严格做好‘防疫四宝’……”这是克东县宝泉镇村镇卡口处,执勤工作人员和每一台过往车辆车主必讲的一组对话。


  自10月27日,克东县疫情防控领导小组第12次会议和县农村疫情防控专班会议结束后,宝泉镇立即召开了疫情防控工作会议落实相关会议精神。工作中,把疫情防控作为当前工作的重中之重,各村立即进入应急状态,科学设置卡口、固定板房,并在每个卡口配备了一名村干部带班执勤,强化责任、落实任务,并第一时间将10月27日黑河市确诊病例1的行程轨迹录制成音频发放至各村(社区)用大喇叭循环播放,做到了无死角、全覆盖。各村组织人员及时、细致地排查了黑河、北安来宝人员,发现问题及时上报;与北安市接壤、临近的村屯实行了封闭式管理,科学设置卡口,严格执行扫双码、测温、登记等防疫措施;继续加强了内部管理,严禁出现人员聚集情况,各社区开展了拉网式大排查,并协调市场监督部门对镇直商户落实“防疫四宝”措施情况进行监督检查;各包村领导及干部迅速深入到所包村,督促指导疫情防控及防疫卡口设置工作,发现问题立行立改,以最快的速度为人民群众在疫情防控第一线筑起一道“免疫屏障”。同时,统筹做好了秋收整地、人居环境、环保督查等项工作。

 

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团