东县疾病预防控制中心开展消防安全培训
2022-11-12 08:41:37 来源:

  为进一步夯实安全生产工作,普及消防安全知识,按照《2022年市卫生健康委消防宣传月活动实施方案》要求,近日,克东县疾病预防控制中心邀请县消防部门专业教员为疾控中心消防应急队伍进行消防安全知识培训。


  培训会上,消防员以图文并茂的形式向大家展示了火灾发生时人员如何疏散,灭火器的正确使用方法,并进行了现场实地演习。以真实事例深入浅出地为大家讲解了如何妥善应对和处置常见性消防安全事故。

  通过此次培训,县疾病预防控制中心干部职工学到了实用的防火知识与火场逃生技能,充分认识到了火灾的危害性和安全的重要性。进一步掌握了消防设备的使用方法,提高了干部职工消防安全知识与应变自救技能,增强了个人消防安全意识与责任感。

  下一步,县疾病预防控制中心将继续认真落实各项消防安全制度管理,加强宣传教育,并对各科室安全隐患进行排查,对排查出的问题进行督促整改,严防安全事故发生,确保中心安全生产形势稳定。



 

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团