克东县宝泉镇供热更换新锅炉 居民取暖有保障
2022-10-09 10:28:01 来源:

  为确保克东县宝泉镇居民冬季正常取暖,让居民度过一个温暖的冬天。日前,克东县宝泉镇三联热力有限责任公司更换了新锅炉,为即将到来的取暖期做好充足准备。


  记者在宝泉镇三联热力有限责任公司看到,新购进的锅炉设备正在陆续卸货,工人们抢时间、赶进度安装新锅炉。公司负责人告诉记者,今年投资300余万元,更换了两套供热设备,将原来的主炉燃煤炉更换成生物质直燃炉,并且从6吨升级到12吨。同时,为了确保冬季正常供热,将备用炉也更换成为20吨生物质直燃炉。

  近年来,宝泉镇始终把民生工程作为重点工作来抓,第一时间成立专班,帮助企业协调解决供热中遇到的各种问题,尽快完成供热锅炉更换任务,确保居民度过一个暖洋洋的冬天。


 

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团