克东县乾丰镇组织召开重点工作推进会议
2022-09-15 14:24:52 来源:

  为确保全镇当前重点工作有序推进,近日,克东县乾丰镇召开重点工作推进会议,对村民收入测算、驻村管理、综治维稳、安全生产、疫情防控、农村改厕等工作进行了再部署、再安排。

  会议强调,村民收入是衡量群众生产生活水平的重要指标,对实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接具有重要参考价值。各村干部要和工作队、第一书记一同严把统计关、严把计算关,对村民收入进行科学、细致、全面测算,针对测算结果,制定增收措施。同时,驻村工作队要严守驻村工作纪律。

  会议要求,要高度重视二十大期间风险隐患化解工作,落实包保责任,完善包保台账,加强重点人群稳控,保证风险隐患及时解决;要加大“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的贯彻执行力度,层层传递压力,充分调动各方积极因素,遏制安全事故的发生,切实维护人民群众的生命财产安全;要时刻紧绷疫情防控这根弦,做好往返人员排查、区域核酸筛查、内业完善、重点人群管控等工作;要坚持问题导向、目标导向、效果导向,求真、求实、求好,对全镇农村户厕进行全面整改,建立完善问题台账,确保农村改厕工作见长效、管长远。

 

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团