克东县安委办组织召开全县冬季安全生产保卫战动员会议
2020-11-06 14:53:47 来源:

11月3日上午,克东县安委会重点成员单位收看了齐齐哈尔市冬季安全生产保卫战动员部署视频会议。会上,齐齐哈尔市应急局局长葛辉在讲话中要求要深入贯彻落实全省冬季安全生产保卫战部署会议要求,就全面做好岁末年初安全生产工作,有效防范和遏制各类事故发生进行安排部署。克东县政府常务副县长赵伟东立即主持召开克东县冬季安全生产保卫战动员会议并作出相关部署。


会议强调:“冬季历来都是事故的高发期、易发期,各乡镇、各部门要把安全生产工作放在突出位置,严格按照此次视频会议和全县冬季安全生产保卫战推进会议的要求,进一步提高对安全生产工作重要性、紧迫性、艰巨性的认识,特别是针对消防通道占用、雪天道路湿滑等问题的排查值守问题要摆到重要位置,要把安全管理重点由事后处理向事前预防和过程控制转移,把事故隐患消除在萌芽状态,确保全县安全生产形势持续稳定。”

克东县应急局、教育局、农业农村局、交警大队等26个单位主要领导参加会议。



 

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团