您当前的位置:首页>政府信息公开目录
当前位置:首页>政府信息公开目录
省林业厅在我县召开驻村帮扶工作现场办公推进会议
2018-05-02

 12月17日,省林业厅在我县召开驻村帮扶工作现场办公推进会议。省林业厅党组书记王东旭、省林业厅厅长杨国亭等林业厅领导和相关处室同志及李柏春、于淑娟、刘卫东、张立军等县四个班子领导出席了此次会议,会议由省林业厅副厅级巡视员侯绪珉主持。

QQ图片20171218141222.jpg

  省林业厅党组书记王东旭指出,做好当前脱贫攻坚工作是全面贯彻落实党的十九大精神,落实好省委、省政府关于扶贫开发工作重要指示的坚定态度的最好体现;做好定点驻村包扶工作是检验林业厅整体工作战斗能力,落实省委、省政府关于定点帮扶工作重要指示的坚定执行力的最好体现;做好2018年脱贫攻坚工作,是决战决胜全面如期完成脱贫攻坚工作任务,向上级党委和贫困群众交上一份满意答卷的最好体现。我们有理由坚信在党的十九大精神指引下,在省委、省政府的坚强领导下,一定能够圆满完成脱贫攻坚工作任务。

QQ图片20171218141214.jpg

  县委书记李柏春强调,克东县要和全国、全省一道脱贫,任务还很艰巨,需要举全县之力抓脱贫,需要用脱贫攻坚统领全县经济社会发展的全局。将在省市的坚强领导下,在省林业厅的亲切关怀下,继续坚持抓好产业扶贫,不断完善基础设施,抓好精准识别和精准退出,抓好脱贫攻坚内业工作,要按照国家严格退出标准抓好“三率一度”的提高,尤其要在提高非贫困户当中的贫困群众满意度上下功夫,同时要进一步激发贫困群众的的内生动力。要教育引导广大贫困群众自强自立,在党和政府的关怀下,在社会各界的帮助下早日脱贫,与全国人民同步小康。

  会上,县政府副县长刘国范汇报了我县脱贫攻坚工作情况,省林业厅驻村工作队负责同志汇报了驻村帮扶工作开展情况,宝泉镇富民村负责同志汇报了2018年脱贫攻坚思路。

IMG_1182.JPG

  会前,举行了黑龙江省林业厅向克东县人民政府投入扶贫资金签约仪式,县政府副县长刘国范代表克东县政府与省尚志国有林场管理局负责同志进行签约。

QQ图片20171218141228.jpg

  会议结束后,省林业厅领导王东旭一行在李柏春等县领导的陪同下还深入到宝泉镇富民村贫困户家中走访慰问。

QQ图片20171218141241.jpg

 

版权信息  |  联系我们  |  网站声明   |  网站地图  |  技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004